Інформує про події на Сході України

У селі Новолуганське тепер буде порядок завдяки контролю ситуації поліцією (Фото)

5.64K 1

Порядок все же устанавливается. В селе Новолуганское, которое раньше было так сказать «серой зоной», с другой января начала работать полиция, которая будет контролировать соблюдение законов, а главное порядок. Полицейских были проинструктированы, сделал это В. Аброськин, который является Глов полиции Донецкой области. Полицейским нужно быть крайне осмотрительными, поскольку службу ведут они на расстоянии 500 м от позиций террористов. А расстояние до оккупированной территории составляет 20 км.

Ситуация в поселке глаз не радует, поскольку все вокруг обстрелян, а недавно еще и намеренно был обстрелян аграрное хозяйство, которое предоставляет работу трети населения. Ранее главной проблемой было то, что полиция постоянно в поселке находиться не могла, что теперь решена.

Лицо с «Днепр-1» сообщает, что сейчас все спокойно и они стараются, чтобы и дальше так было.

Конфликт между военными служебными и гражданскими привел к смерти одного из них

Полицейским было передано одно из современных автомобилей, принадлежавший Донецкой области «Рено Дастер», чтобы полицейские оперативно избирались к месту вызова.

А. Морхен назначен старшим, поскольку у него уже достаточно хороший опыт в таких ситуаций. Работу полицейских координировать В. Хиврич, который является руководителем Светлодарск городского отделения. Он рассвет в работе в условиях боевых действий.

Глава поселка К. Саркисов сообщил, что в настоящее время все спокойно, работают школа и садик, магазин, ходит автобус до Бахмутома.

1_7

В новогоднюю ночь жители поселка собирались возле елки. Правда социальные проблемы присутствуют, а также взрывы вокруг. А это не дает душевного покоя.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендованні

Залишити коментар

Your email address will not be published.