Інформує про події на Сході України

Чому жителі Харкова не задоволенні минувшим роком?

5.91K 0

Жителей Харькова было опрошено, как прошел прошлый 2016 год. В основном ответы не несли высокого удовольствие.

Итак, на вопрос, почему вы так низко оценили прошедший год 37% ответили, что не смогли найти работу, которая им подходит, 27% опрошенных высказались, что в них возникло ощущение деградации на работе, 27% сообщили, что за грядущий год не получили новых профессиональных знаний, 22% огорчает плохая работа с низкой заработной платой, 17% жителей пожаловались на постоянные стрессовые ситуации, а 10% лиц вообще были освобождены. Вместе с тем 55% ответили, что задуманные планы, или хотя бы большую часть удалось реализовать.

Почему жители Харькова не удовлетворении минувшим годом?

На вопрос, удалось вам реализовать то, что планировали год назад почти половина (44%) сказали, что скорее да, несколько меньшая часть 36% сообщили, что скорее нет, 11% из уверенностью ответили, что удалось, другим 9% повело меньше , поскольку ответом было, что им вообще не удалось реализовать задуманное.

С 2017 года граждане ожидают побольше путешествий, здорового образе жизни и конечно же благополучия в семье.

Почему жители Харькова не удовлетворении минувшим годом?

Также узнали, что жители Харькова планируют изменить в грядущем году. 56% пытаться вести здоровый образ жизни, 47% начнут посещать специализированные курсы, тренинги, семинары, 47% планируют сменить место работы, 33% надеются поехать в долгую поездку за границу, постоянно путешествовать, 32% планируют свадьбу, рождение ребенка, 24% хотят получить дополнительное образование, 24% сменить место жительства, 10% не имеют каких-нибудь конкретных планов. Есть конечно и те, планы чьих абсолютные не совпадают с выше описанными, таких 4%.

Почему жители Харькова не удовлетворении минувшим годом?

На вопрос, ожидаете ли вы повышения вашей заработной платы в 2017 году более половины, а именно 53% ответили возможно, но для этого придется приложить определенные усилия, 22% думают, что их заработная плата останется на прежнем уровне, перспектив ее развития они не видят , 19% ответили, что обязательно ожидают повышения ЗП, поскольку в их компании ежегодно пересматриваются зарплаты всех работников, 6% переживают, что может быть уменьшение уровня их заработной платы.

Почему жители Харькова не удовлетворении минувшим годом?

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендовані

Залишити коментар

Your email address will not be published.