Інформує про події на Сході України

724 0

Суд присяжных Октябрьского районного суда Запорожья вынес приговор на счет горе-чиновника. Сейчас стало известно, что в решении говорится о том, чтобы признать человека виновным в совершенной деле. Наказанием будет служить штраф, размер которого равен сумме взятки.

В деле был задействован работник Укртансбезбекы, недавно «погорел» на взятке. Отметим, что мужчина требовал большую сумму денег у предпринимателя, который в свою очередь их и оплатил. Дело идет о 21
тысячи гривен, которые должны были служить правом на регистрацию мотолодки ОКА-4 и перерегистрация катера Bombardier 4 Tec.

Заметим, что объявленная сумма была уплачена в несколько раз — 16 и 5 тысяч гривен. Именно на второй взятке чиновника поймали на «горячем»

В дальнейшем человек принес свои извинения и сердечно раскаялся в данной ситуации. В результате был введен приговор об уплате нарушителем штрафа, сумма которого составляет полторы тысячи гривен необлагаемых минимумов доходов граждан (25 тысяч гривен). Еще чиновнику был лишен права занимать место, которое будет связано с организационно-розпорядкованимы функциями в органах правительственной власти в течение года.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.