Інформує про події на Сході України

Большой бизнес насчитал около 211 миллиардов гривен армейского сбора

212 0

Таким образом, за время от начала января по конец октября нынешнего года компании, которые были на учете в Харьковском руководстве Офиса крупных налогоплательщиков ДФС Украины, общими усилиями перевели в правительственную казну примерно 210 миллиардов 700 тысяч гривен. Данную информацию было объявлено в Харьковском руководстве Офиса крупных налогоплательщиков.

По сообщению руководителя управления Галины Феденко становится известно, что данная сумма на 21 миллион гривен больше (приблизительно 11%) по сравнению с аналогичным временем 2017 года. Следует обратить ваше внимание на том, что на данный момент наблюдается положительный рост уплаты «налога на содействие украинскому войску», от лиц всех отраслей экономики региона.

Таким образом, за сентябрь месяц 2018 года на защиту государства большой бизнес предоставил почти 24 миллионов гривен. Данная сумма на 4,5 миллионов гривен (около 21,8%) выше, чем в 2017 году.

Заметим, что за последние девять месяцев нынешнего года местными плательщиками Офиса крупных налогоплательщиков государственной фискальной службы, было обеспечено сбор платежей в правительственную казну страны почти в 13 миллиардов гривен.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.