Інформує про події на Сході України

Брать ли во внимание “рекомендован платеж” жителям Запорожья?

2.02K 0

К декабрьских платежей газовой оплаты добавлена ​​новая графа “рекомендованный платеж” для запорожцев, благодаря оплате которого вы можете оплатить авансом без счетчика, для предотвращения начисления пени.прийнятого в ноябре текущего года “О жилищно-коммунальных услугах”, с данного момента в квитанциях с оплаты газа является имеющаяся графа “рекомендованный платеж”.

В новых квитанциях будет указываться начисление пени за несвоевременную неуплату за пользование коммунальными услугами. К нарушителям конечных сроков оплаты будут применять штрафные санкции. Почти 3% от суммы долга в день будут начислять за каждый день неуплаты долга. Горожане не понимают необходимости уплаты авансом рекомендованного платежа для неборжникив.

В Центр обслуживания начали массово обращаться люди для разъяснения ситуации. В основном, одна половина жителей города вообще не понимает значения рекомендованного платежа, а другие выражают свою категорический отказ в его уплате. На что рабочие газовых служб уверяют о его предупреждающее значение для потребителей.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.