Інформує про події на Сході України

Будет ли изменение процесса предоставления субсидий

6.94K 0

П. Розенко, который является вице-премьером Украины заявил, что менять процесс предоставления субсидий на лучшее необходимо. Но через определенный промежуток времени (несколько лет). Согласно его следует стоит подождать, пока уровень жизни граждан Украины станет лучшим. Для того, чтобы они могли сами оплатить предоставленные услуги ЖКХ.

После этого можно будет обсуждать например адресную помощь. Но процесс монетизации может повлечь неудобство гражданам. Для начала это видкриванння счетов.

Но такого мнения придерживаются не все, в департаменте социальной защиты ХОГА выражают сомнения в результативности после того как систему предоставления субсидий изменят на монетизовану. Ю. Шпарага, который является директором указанного департамента высказался, что есть некоторые опасения Несмотря на то, что наседенню предоставят деньги, за ЖКХ все равно оплаты не будут поступать.

За прошлый год за получением субсидий на Харьковщине поступило обращение от 506,4 тысячи семей.

В Главном управлении статистики в Харьковской области рассказали, что за январь и декабрь прошлого года сумма субсидий была предоставлена ​​в размере двести девяносто пять миллионов гривен. А это чуть больше чем на сто восемьдесят семь миллионов гривен в сравнении с предыдущим годом.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.