Інформує про події на Сході України

Буряк получал зарплату 46 тысяч: право мэра Запорожья

470 0

Более 3,5 миллиона дохода и немалое количество земельных участков: что собой представляет декларация городского головы Запорожья? Им является Буряк Владимир Викторович, который имеет неплохие доходы.

В своей декларации господин Владимир отметил, что владеет 2 жилыми домами. Площадь одного составляет 119,4 кв. м, он стоил на момент приобретения 320 тысяч гривен. Заметим, что покупка была осуществлена ​​в конце 2013 года. Другой имеющийся особняк меньшей площади 87,8 кв. м. Также человек задекларировал в своей собственности 4 земельных участка, общий размер которых измеряется в 4184 квадратных метров.

В декларацию было внесено квартиру, принадлежащую его жене — Майе. Стоимость квартиры по состоянию на 2003 год составляла 118 тысяч 800 гривен. Известно, что размеры жилья насчитывают 85,45 кв. м.

Интересно отметить, что Владимир Буряк в будущем станет владельцем еще одного жилого дома. Пока помещения не дошло завершения строительства, но по последним данным известно, что размеры будут составлять около 510,76 кв. м.

Автосалон городского головы состоит из двух автомобилей — Toyota Land Cruiser (2011 года выпуска) и ЛуАЗ 967М (1987 года выпуска), стоимость которых не была указана. Также человек имеет возможность похвастаться водным средством модели BRIG B 350 (2012 год выпуска). Два прицепа к своим машинам Владимир тоже указал без стоимости на время покупки.

По состоянию на 2017 политик владеет акциями компании ОАО «Запорожсталь», общее количество которых составляет 60, а номинальная стоимость 15 гривен.

Заметим, что мэр имеет большое количество источников дохода. Так основную прибыль в должности городского головы составляет около 554 тысячи 484 гривен. Что составляет 1 месяц 46 тысяч 207 гривен. Далее, как дополнительным доходом является общество ЧАО «СК» «Арсенал Страхование», страховые выплаты которого составляют 99 тысяч гривен. Весомую прибыль банковской сферы, а именно в ПАО «Первый Международный Банк», от которого Владимир Викторович получил 38 тысяч 952 гривен, а компания ПАО АКБ «Индустриалбанк» насчитала процент который составляет 649 гривен.

В своей декларации Владимир Викторович уверяет, что его бюджет составляет 3 миллиона 525 тысяч гривен и еще 7 тысяч американских долларов. Все свои сбережения человек сохраняет наличными.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.