Інформує про події на Сході України

Чиновники Харькова обсудили тему детских суицидов

5.02K 0

Чиновников и психиатров города Харьков затривожило том, как влияют социальные сети на психику детей. Они обсуждали темы детских суицидов.

По мнению взрослых, причинами того, что дети присоединяются к смертельным игр есть проблемы в семье, а также незнание как проводить интересно свободное время.

Светлана Горбунова-Рубан, которая в Харькове является заместителем мэра высказалась, что прежде всего нужно провести работу с родителями и уделить внимание вопросу детского досуга. Чтобы проблема была ликвидирована, нужно уничтожить причину. Большой проблемой является ослабление института семьи.

Б. Михайлов, который является психотерапевтом считает, что борьба с деструктивными тенденциями методом запретов и наказаниями не имеет результата. Нужно, чтобы как дети, так и подростки погружались в жизнеутверждающее среду обитания.

В связи с этим всем чиновники пришли к решению открыть семейный социальный центр.

Светлана подчеркнула, что в связи с зайнитястю: то поиска заработка, то за неправильного образа жизни, многие родители не имеют возможности уделять внимание к своим детям. А дети тем временем постоянно находятся в проблемах, которые окружают. Именно поэтому необходимо вводить что-то хорошее в семейные отношения.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендовані

Залишити коментар

Your email address will not be published.