Інформує про події на Сході України

Что декларирует чиновница от фракции БПП?

17 0

На днях свою декларацию подал в НАПК народная избранница от партии БПП Ольга Ревчук.

За 2018 год Ольга задекларировала валовую прибыль на 17,2 миллионов грн. Обратим ваше внимание на том, что от этой суммы 110 тысяч грн — заработная плата ее мужа, который работает в компании «УкрНИИспецсталь». Кроме этого, чиновница удостоилась заработной платы в 388 тысяч грн, дивидендов в размере 7,5 миллионов грн от предприятия ФЕРРОТРЕЙДИНГ и около 1,5 миллионов грн благодаря предпринимательской работе. Напоследок она задекларировала подарок на сумму в 7,6 миллионов грн.

Проанализировав декларацию, становится известно, что наличными госпожа Ревчук сохраняет более 15 миллионов гривен. Кроме этого, на банковском счете она имеет 1,5 миллиона грн и дивиденды в размере 7 миллионов грн.

Автопарка семьи состоит из машины Volkswagen Transporter 2009 года выпуска. Также она имеет яхту Monterey 330 за 1,5 миллиона грн и катер Maxum, лодка Mercury, прицеп для моторной лодки Selft Boat Trailer.

Также семья Ревчука имеет квартиру в жилом комплексе «Ренессанс» на 310 м2. Кроме этого они являются владельцами 2 домов вблизи Днепра в селе Личное, что в Запорожье.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.