Інформує про події на Сході України

Что декларирует избранник партии «Батькивщина» Геннадий Ханин?

658 0

Недавно в сети-интернет появилась заполненная декларация Геннадия Ханина. Человек является чиновником Михайловского районного совета и владельцем фермерского хозяйства.

Заметим, что господин Геннадий несвоевременно заполнил декларацию, так-как она должна была быть за прошлый год. Проанализировав данные Геннадия Ханина стало известно, что он за 2017 получил общего дохода около 2 миллионов 70 тысяч. Также народный избранник пополнил свой карман на 60 тысяч гривен благодаря мобильному оператору lifecell за предоставление имущества в аренду.

Также было сообщено, что чиновник от партии «Батькивщина» имеет в своем владении два жилых помещения, которые находятся в Михайловке. Еще человек является владельцем семи земельных территорий, общий размер которых составляет около 16,4 м2.

По автосалону, то у господина Геннадия преобладает грузовой вид транспорта, а именно – MAN, ЗИЛ, МАЗ. В декларации было записано, что покупка была осуществлена ​​еще в прошлом году. Задекларировано автомобиль его жены марки DAEWOO Lublin-2. Заметим то, что в ведомости нет никаких данных о наличности и банковских счетов господина Геннадия.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.