Інформує про події на Сході України

Что делать харьковчанам, которые не хотят, чтобы в их доме ставили общий газовый счетчик?

1.41K 0

Инструкция для жителей многоэтажек, не хотят иметь общий газовый счетчик на дом.

Согласно вновь принятым законом, газорозпридильчи компании не имеют права установления общие газовые счетчики на дом, если этого не желают жители этого дома. Также продлены сроки установления индивидуальных газовых счетчиков, в первый день 2021 года.

С данного момента, газорозпридильчимы компаниями не может быть установлен общий счетчик по своему усмотрению. Теперь эта процедура требует согласования с этим большинства жителей дома, почти невозможно. Поэтому, в данном случае, компании будут вынуждены ставить индивидуальные счетчики, а не как раньше навязывать установления общего.

В результате, как полагают эксперты, в ближайшее время суды города будут переполнены. Жители города, которые не давали согласие на установление общего счетчика в их доме, будут судиться.

Молчание, не желание обращаться в компанию или в суд является по умолчанию согласия на установку счетчика в доме. Поэтому если вы хотите от него отказаться, необходимо написать письмо и в нем собрать подписи несогласных проживающих, и с ним обращаться к компании. Если там не признают свою нарушения при установке счетчика, стоит идти в суд.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.