Інформує про події на Сході України

Что задекларировал нардеп из Запорожья?

489 0

Недавно нардеп из Запорожья объявил свою декларацию. Им оказался Петр Сабашук, известный как народный депутат политического союза «Блок Петра Порошенко».

Ранее мужчина занимал должность генерального директора ОАО «Рассвет». Мужчина проинформировал, за 2017 его прибыль и его семьи составил около 2,3 миллиона гривен. Заметим, что человек от всей общей суммы получил только 946 тысяч гривен. К этой цифре входит заработная плата в Верховной Раде, средства на проезд и проживание в столице.

Жена нардепа имеет под своим контролем 18 различных предприятий по строительной отрасли. Еще женщина возглавляет благотворительный фонд семьи Сабашука, там Елена Анатольевна зарабатывает денежную плату.

Из жилого имущества было задекларировано земельные территории под Киевом и в пределах столицы, 3 участка в Запорожье, четыре квартиры, 3 дачи и 5 зданий в Киеве, которые не дошли до завершения строительства.

Также Петр Сабашук приложил, что его автосалон состоит из трех мотоциклов, двух квадроциклов. Елена Анатольевна имеет в своей собственности две машины Subaru Impreza и Seat Toledo

Интересно, что остается загадкой собственные сохранения наличными и счета в банке нардепа.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.