Інформує про події на Сході України

Что задекларировал председатель Запорожской облгосадминистрации?

631 0

Недавно представитель областной государственной администрации Константин Брыль заполнил свою декларацию за прошлый год. Информация была обнародована на сайте НАПКА.

Если проанализировать записи, то стало известно, что за минувший год человек получил дохода размером в 5,1 миллиона гривен. Большинство этой суммы — это доход от продажи недвижимости, а именно квартир дочери Кристины Брыль — около 4 миллионов гривен. За продажу машины он получил 600 тысяч гривен, заработная плата в ОГА, СБУ вместе с пенсией составила более 500 тысяч гривен.

Было задекларировано, что губернатор наличными имеет 3,5 миллиона гривен. На банковском счету у господина Константина есть около 86 тысяч гривен. Его жена, Майя Брыль, наличными имеет 400 тысяч гривен и 150 долларов США.

Константин вместе с дочерью Кристиной являются владельцами здания в элитном поселке, размеры которой составляет 629 м2. Стоимость этого же дома равна 11, 5 миллиона гривен. Рядом у губернатора есть еще один особняк площадью в 282,4 м2, сумма которого 529 тысяч гривен. Следует отметить, что у мужчины имеется дачный дом в столице на 45,8 м2.

Автосалон Константина состоит из Toyota Camry, которая была приобретена в 2017 году за 360 тысяч. Также числится автомобиль X Wolksvagen Caddi.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.