Інформує про події на Сході України

Донетчина вновь была обстреляна враждебными силами Российской Федерации

798 0

Совсем недавно, а именно 21 мая жители населенного пункта Зайцево, что в Донецкой области, понесли ущерб. Беда была в том, что на рассвете городок был обстрелян силами российского агрессора. Данную информацию предоставляет пресс-служба ВСУ.

Сообщают, что враждебная атака была начата на рассвете, около 5:45 часов, наперекор Минским соглашениям. Обстрелы были проведены с помощью минометов, калибр которых составлял 120 Удар был проведен в направлении поселка Гольмовский, отмечают украинские боевики.

Официально подтверждено акт прямого попадания мины в жилое помещение. Вреда также претерпела приусадебный участок за адресом Мануильскому, 100. В ходе действий агрессора уничтожена кровля помещения, окна и стены.

Заметим, что это не первая вражеская атака за последние дни. Так несколько дней назад обстрел был осуществлен по поселку Троицкое, в котором проживали десятки граждан. В результате этих ужасных действий было полностью разрушено немало зданий. Еще понесла потери одна семья. Отец и младший ребенок умерли ни месте событий, не дождавшись кареты скорой, а мать со старшим сыном находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.