Інформує про події на Сході України

Главные новости Донбасса

114 0

На Донбассе скончалась известная защитница Украины

На днях украинская армия понесла потери. К сожалению, умерла женщина, которая надела военную форму еще в начале войны, и обороняла государственную границу. Таким образом, 17 июля скончалась Светлана Стребиж. Подчеркнем, что женщина умерла от онкологического заболевания, после полутора годовой борьбы с недугом. Соответствующая информация была размещена на странице в Facebook батальона ОШБ «Донбасс-Украина».

Донецк получил вражеские обстрелы

Обратим ваше внимание, что ситуация на Донбассе активизировалась. Таким образом, российский агрессор шесть раз обстрелял украинские позиции, в результате чего один из наших бойцов получил ранение.

Вражеские обстрелы начались с начала этого дня, нарушив мирные договоренности. Подчеркнем, что боевики РФ вели выстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Основной вражеский удар был направлен вблизи Песков. Агрессор начал огонь по направлению Веселого из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате чего украинские силы дали отпор и сохранили свои позиции. Соответствующая информация была сообщено пресс-центром ООС.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.