Інформує про події на Сході України

Известны новые события о пострадавшей, которую мужчина облил кипятком

62 0

Напомним то, что в этом месяце случилась ужасное событие одной запорожской семьи. Тогда мужчина рано утром проснулся, начал обрезать своей девушке волосы и обливать кипятком. Пострадавшая чудом спаслась. Она потерпела порядком 21 процента ожогов тела.

Сеть озадачило заявление, что объявила волонтер, которая помогает пострадавшей в данной ситуации. Таким образом, женщина сообщила в одном из интернет-сетей,  что к Анастасии Шаповал пришла мать преступника. Она пыталась выяснить пострадавшей девушке обвинения, что через нее ее сын может попасть за решетку на большой срок. Кроме того, она вела себя неадекватно и провоцировала на ссору.

Кроме этого, женщина добавила, что волонтер, которая поддерживает Анастасию манипулирует нее.

Сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Она проходит интенсивный курс терапии и уже идет на поправку. Недавно ей провели операции по трансплантированные кожи. Настроение девушек улучшилось, и она отметила, что чувствует себя хорошо, так-как принимает обезболивающие препараты. На сегодня ведется досудебное расследование в отношении данной операции. Обратим ваше внимание, что правонарушителю грозит порядком 15 лет тюремного режима.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.