Інформує про події на Сході України

Головна » ЛУГАНСК » Как происходит денежная выплата пенсионерам, которые переселились из Луганска?

Как происходит денежная выплата пенсионерам, которые переселились из Луганска?

664 0
Как происходит денежная выплата пенсионерам, которые переселились из Луганска?

Таким образом прозвучало известие, что с начала 2018 более 5 тысячам переселенцам было предоставлено отказ в назначении и возобновлению общественных расчетов. Данное заявление обнародовала руководитель центрального руководства Пенсионного фонда Украины в Луганской области Ольга Шарунова.

За сообщением госпожи Ольги стало ясно, что за последние 6 месяцев нынешнего года руководством ПФУ на Луганщине, было получено почти 30 постановлений комиссии по делам назначения или восстановления общественных расчетов внутренне перемещенным гражданам на счет обновления пенсионных выплат и более чем 5000 отказов. Ольга Шарун рассказала, что начисление и выплата пенсий ВПГ происходит каждый день с учетом данных об отсутствии пенсионера на контролируемом регионе более 60 дней.

Тем не менее ПФУ Луганщины по состоянию на начало июля этого года реализует расчет пенсий около 300 тысячам лицам пожилого возраста. Заметим, что среднестатистическая сумма пенсионной выплаты колеблется в размере около 3 тысяч гривен Также от 1 июля нынешнего года принят закон о повышении прожиточной «минималки» для граждан, утративших трудоспособность на 61 гривну.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.