Інформує про події на Сході України

Головна » Запорожье » Как живет на свою «скромную» заработную плату семья руководителя нацполиции Запорожье?

Как живет на свою «скромную» заработную плату семья руководителя нацполиции Запорожье?

762 0
Как живет на свою «скромную» заработную плату семья руководителя нацполиции Запорожье?

Руководитель Национальной полиции Запорожья Сергей Комиссаров за свой значительный стаж работы отложил большую львиную долю своего дохода.

Так по последним данным известно, что человек в своей собственности имеет определенные точки недвижимости в Днепропетровской области в элитном районе города. Сообщают, что вышеупомянутую собственность господина Комиссарова оценивают в 4 миллиона гривен.

Речь идет о Таунхаус от компании Comfort City стоимость которого составляет более 180 тысяч американских долларов. К слову, жена господина Комиссарова в 2017 году получила в свою собственность презент от своей сестры из Москвы. Так сообщают, что ей были вручены новенькую машину, сумма которой составляет почти 1 миллион гривен.

Сын супругов Комиссаровых – Артем Сергеевич также вовлечен в деятельности правоохранительных органов и уже через свое время труда имеет немалое состояние. Известно, что Артем Комиссаров получил квартиру, которая была предоставлена ​​семьей его жены. По последним расценкам стоимость недвижимости составляет 1 миллион гривен.

В плане отдыха супругов Комиссаров предпочитает путешествовать в Черногории и Арабские Эмираты. Неудивительно, что семья выбирает не из дешевых гостиниц, которые могут стоить за проживание около 5
тысяч долларов.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.