Інформує про події на Сході України

Какие нарушения были зафиксированы во время выборов в Запорожье?

25 0

По предварительной информации становится известно, что на территории Запорожья было зафиксировано 34 нарушений избирательного законодательства.

Известно, что основными правонарушениями этих выборов является:

— попытка вынести избирательный бюллетень;

— подвоз граждан к избирательному участку;

— желание проголосовать с помощью загранпаспорта.

Таким образом, у одного из избирателей в Коммунарском районе Запорожья на участке №230894 были попытки вынести бюллетень. Все же работники избирательной комиссии остановили мужчину и зафиксировали данное правонарушение. Теперь относительно данной ситуации было возбуждено уголовное дело.

Еще один достаточно резонансный случай произошел в Шевченковском районе Запорожья на избирательном участке № 231076. Один из избирателей пришел на голосование с загранпаспортом. В результате запорожец требовал, чтобы на основании данного документа ему выдали бюллетень. На такую ​​просьбу работники УИК дали отказ, после чего избиратель устроил скандал. На место конфликта приехали сотрудники правоохранительных органов, которые и решили данную проблему.

Обратим внимание и на те случаи, когда жителей подвозили к избирательным участкам. По информации наблюдателей, подвоз избирателей осуществляли автомобили с лентами зеленого цвета.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.