Інформує про події на Сході України

Какие правонарушения регистрируют в предвыборной программе?

39 0

Парламентские выборы в Запорожье еще не начались, а нарушение правил полицейские уже регистрируют. Работники правоохранительных органов зарегистрировали порядком 400 нарушений. Соответствующая информация была объявлена ​​19 июля, во время очередной пресс-конференции, на которой выступал заместитель руководителя управления Национальной полиции в Запорожской области Анатолий Ткаченко.

Таким образом, с начала избирательной кампании в полицию поступило порядком 420 сообщений о возможных правонарушениях при подготовке к выборам. На данный момент было введено 9 уголовных дел и 68 административных протоколов. Основная доля правонарушений касается подкупа граждан, незаконное распространение агитационных материалов, фейковые данные. Кроме этого, немалое количество правонарушений касалась размещения агитационных плакатов без указания информации о заказчике, тираже и типографии.

Обратим ваше внимание на том, что основная доля сообщений была сформирована от наблюдателей «Опоры», кандидатов в народные избранники и полицейских.

В пресс-центре Национальной полиции сообщают, что в Запорожской области в день парламентских выборов будет функционировать порядком 5000 сотрудников правоохранительных органов.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.