Інформує про події на Сході України

Какие яхты могут себе позволить Запорожские избранники городского совета?

638 0

Недавно Ольга Ревчук, чиновница города Запорожья и сотрудник комиссии по делам экологии сделала покупку на большую «копейку».

Женщина получила в 2017 году яхту 2007 Monterey 330 американской фирмы. Благодаря заполненной госпожа Ольгой декларации, стало известно, что ее прихоть обошлась ее в полтора миллиона гривен.

Подчеркнем, что эта покупка является одной из наиболее затратных в окружении других ее оппонентов среди плавательных средств. Интересно, что вторую ступень занимает Виталий Куприй – народный избранник Украины. Водное средство марки Bavaria 44 вышла ему в почти в 895 тысяч гривен. Заканчивает тройку лидеров Виктор Карцев – чиновник Славутичской городского совета Киевской. Лодка Finval 505, которую приобрел человек стоит около 730 тысяч гривен.

Следует добавить, что в течение прошлого и настоящего лет народные избранники подвергли декларации около 2 980 водных средств. Также за этот же промежуток времени чиновники стали владельцами более чем 175 новых водных средств. Если взять в сравнение прошлый год то спрос на данный вид транспорта вырос почти на 15 процентов. То же можно сделать вывод, что народные избранники нашего государства не жалуются на заработной доход.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.