Інформує про події на Сході України

Какой копейкой был пополнен бюджет благодаря запорожским налоговикам?

13 0

На днях были объявлены данные, относительно денежного пополнения бюджета гражданами Запорожья. Цифры удивили, поскольку только за последние 4 месяца 2019 года от местных налоговиков в бюджеты всех уровней было уплачено порядком 5 млрд 816 млн грн. Эта сумма впечатляет.

Обратим ваше внимание на том, что этот денежный показатель на 1 млрд 218 млн грн больше, чем это было за аналогичное время 2018 года. За сообщением исполняющего обязанности ГУ ГФС Запорожской области Валерия Манька становится известно, что порядком 2 млрд 930 млн грн зачислилось именно в государственную казну. Сейчас улучшенный прошлогодний показатель более чем на 800 млн грн, или на 37,6 процентов.

Основную сумму обеспечено уплатой налога на добавленную стоимость с изготовленных в Украине товаров, работ и услуг — 1,4 млрд грн. Это примерно на 45 млн грн больше, чем за прошлогодний период с января по апрель.

Компаниями Запорожье было уплачено в правительственного бюджета больше 950 млн грн налога на прибыль. Благодаря доходу физических лиц казна обогатилась на 590 млн грн. Обратим ваше внимание, что в основной бюджет страны было обогащено порядком 190 млн грн военного сбора.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.