Інформує про події на Сході України

Головна » ЛУГАНСК » Какой урон понесла Луганщина?

Какой урон понесла Луганщина?

340 0
Какой урон понесла Луганщина?

Недавно было подсчитано, какое количество домов получило повреждения и разрушения в период антитеррористических операций.

Поэтому по состоянию на 01.02. 2019 насчитывается 7 тысяч 433 разрушенных или поврежденных структур в Луганской области. Соответствующая информация была предоставлена ​​БФ «Право на защиту» на одной из страниц в интернет сети.

Кроме этого правозащитники сообщают, что в Луганскую областную военно-гражданскую администрацию было направлено порядком 140 обращений. Соответствующие письма касались финансовой компенсации за предоставленные повреждения их домов. Подчеркнем, что были подсчитаны общие затраты на покрытие ремонтных работ разрушенных домов. Таким образом из бюджета потребуется выделить немалую сумму денег. Речь идет о денежной отметке более чем в 950 миллионов гривен.

Обратим ваше внимание на том, что боевые действия на Луганщине продолжаются до сих пор. Таким образом, в начале марта нынешнего года вражеские войска открыли огонь из минометов по деревне Троицкое. Следствием данных террористических операций были повреждены три жилых дома мирных людей. По последней информации известно, что вышеуказанные действия агрессора обошлись без жертв.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.