Інформує про події на Сході України

Какую информацию скрывает Игорь Терехов от жителей Харькова?

293 0

Недавно Национальным агентством Украины по предупреждению коррупции была проведена проверка Игоря Терехова. Заметим, что человек является первым заместителем Харьковского мэра.

Сообщается, что интерес к правдивости декларации был вызван из-за неоднократных жалоб со стороны жителей города. Жители отмечают, что господин Игорь пренебрег правилами, при заполнении электронного документа.

Проанализировав декларацию Игоря Терехова можно сделать вывод, что человек работает за «копейки», один воспитывает детей, живет с мамой и даже нет собственной машины. Хотя при заработной плате примерно в 11 000 гривен 2015 года мужчина уже был в состоянии побаловать себя часами марки Omega Speedmaster Automatic, которые стоят немалой «копейки». Говорят, что господин Игорь отдал за них 25 000 американских долларов. Интересно, что стоимость ни была объявлена ​​в декларации данного аксессуара. Поэтому жителей города интересует вопрос от куда растут такие состояния у мужчины.

Выяснилось, что Терехов является руководителем одной из бизнес-империй, которая не была задекларирована. Известно, что владельцами фирмы являются его мать и экс-супруга. Хотя человек по официальным данным уже не находится в браке с Еленой Винник, но он продолжает вместе ездить с женщиной на отдых, оставаться в одних и тех же номерах. Сообщают, что Терехов параллельно начал служебный роман с Ольгой Демьяненко. Интересно, что Ольга не состоит в прекрасном финансовом положении, так-как в своем автосалоне имеет 2 автомобиля.

Подчеркнем, что Игорь Терехов является владельцем большого количества компаний, одни из которых: ООО «Интерспин», «Витек», «ДокторПРО» и многие другие.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.