Інформує про події на Сході України

Харьков определился в числе первых по Европе

201 0

Несколько дней назад глава Харькова Геннадий Кернес удостоился значительной награды. Мужчине вручили сертификат, который утверждает о первенстве города в рейтинге «fDi Nagazine».

В группе «Большие города» Харьковщина заняла первое место в номинации «Экономическая эффективность». Господин Геннадий получил награду из рук самой Кортни Фингар, которая прибыла на собрание «Харьков: развитие и вложения»

Женщина заявила — Харьковщина является большим городком и значительным конкурентоспособным. Кортни проинформировала о минимальном безработицы в Харькове, по сравнению с другими городами Украины. Также большим преимуществом города является его развитая инфраструктура.

В свою очередь господин Кернес выразил слова благодарности за положительные отзывы, хорошую деятельность и добавил, что это отличие всей команды.

За предыдущий период совет Харьковщины заключила несколько немалых вложений, а именно: Европейский банк перестройки и развития и Европейский инвестиционный банк предоставили более чем 320 миллионов евро на обеспечение сооружения метрополитена. Всемирный банк выделил более 40 млн американских долларов в начале программы по утилизации мусора.

Мэр Харькова утверждает, что большинство из этих инвестиций будут успешными.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.