Інформує про події на Сході України

Харьковчан хотят лишить программ на телевидении

6.78K 0

В Кабинет министров С. Гоц обратился с просьбой, чтобы в эфире не показывали программы «Битва экстрасенсов» и подобные тому аналоги. Поскольку он считает, что такая телепередача не соответствует закону «О телевидении и радиовещании», так как в ней лоббируется ворожба и гадания.

Также на сайте президента появилась петиция от Олега Дениска, чтобы власть закрыла программу кулынарну программу «МастерШеф». С думкую, что там в прямом эфире занимаются убийством животных и в дальнейшем готовят пищу. А это жестоко и детям такого нельзя пооказуваты, потому что это разрушает психхику и уравновешенность, что негативно отражается на их будущем.

А. Костюр вполне уверен, что информацию, которая допускается к средствам массовой информации, нужно очень контролировать. Перед тем, как публиковать новости, нужно конролировать все негативное, а несколько лучше публиковать в поздно вечером.

На данный момент такие петицию поддержкой граждан не славятся. Но если набрано 25 000 голосов, то представители власти будут рассматривать их.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.