Інформує про події на Сході України

Харьковчане не доверяют полицейским

5.96K 0

В течение первого квартала этого года работники полиции города Харькова получили более сорока восьми тысяч вызовов. Известно это от В. Лисничика, который является начальником управления патрульной полиции и Харькова.

Он поделился, что в январе было пятнадцати тысяч триста один вызов. А в марте почти на три тысячи больше. С начала года был сделан акцент на то, чтобы уменьшить количество уличных преступников — это грабежи, изнасилования, наркотики и угона. А именно задерживали их сразу, по «горячим следам».

В течение трех месяцев двитисячи семнадцатого года задержали триста девятнадцать человек. За март статистика задержанных больше в сравнении с январем (за январь сто десять, за февраль восемьдесят шесть, а за март сто двадцать три) завдакы сотрудничества с кинологами, так как их собаки были научении на поиск наркотических веществ.

Но несмотря на все эти данные, харьковчане лишний раз выходить на улицу не горят желанием. Поскольку от них неоднократно можно услышать возмущение постоянно слышать, что на кого-то напали, или же обокрали.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.