Інформує про події на Сході України

Харьковчане отсудили 700 тысяч гривен

2.12K 0

Пострадавшими людьми, спаслись от масштабного пожара, состоялась на улице Жуковского, был подан иск в суд с требованием получения причиненных им убытков уголовным преступлением.

Речь идет о пожаре, которая состоялась еще второго октября прошлого года, где не обошлось без жертв. Пострадавшее помещение находится в Олександриивському районе Запорожья, второй этаж дома, где когда-то находился хлебопекарный завод, а именно по улице Жуковского. В результате пожара погибли пять человек, которые ночевали в небольшой комнатке. Другой четверо были спасены сотрудниками службы спасения.

На данный момент правоохранителями проводится досудебное расследование для установления ответственных за трагедию, а пока пятеркой пострадавших был подан иск о получении компенсации, которую оценили в более 700 000 гривен.

Подозреваемым считают жену одного бизнесмена из Запорожья Ирина Комову. Она является директором компании «Приват-Инвест группа», владеет помещением, где произошел пожар. Мужчина подозреваемого заявил, что помещение не было костелом, а было сдано в субаренду.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.