Інформує про події на Сході України

Харьковчане занимают средства для лечения

5.83K 0

Сорок три процента граждан, не побывали в предыдущем году на ликаняному, теперь вынуждены продавать свои вещи, чтобы взять где-то деньги, или же занимать. Для чего? Всего навсего, чтобы смочь оплатить медицинской помощи. Известно это с резцльтатив исследований «Индекс Здоровье. Украина – 2016 ». Согласно данным опроса по Украине известно, что украинцы занимают в среднем сумму в розимири 4865 грн.

Среди тех, кто был госпитализованона протяжении предыдущего года 37% делали оплату в благотворительный фонд, в среднем равна 181 грн. 11% не платили ничего. 27% делали оплату в кассу по официальным ценам учреждения здравоохранения, а в среднем эта сумма составляла 1951 гривны. 25% неофициально оплачивали услуги лечения непосредственно врачу или другому медицинскому персоналу, в среднем 1860 гривен.

Но самое лучшее не болеть. Первыми признаками низкой иммунной системы является усталость, быстро находит, постоянное состояние сонности, или бессонница, головная боль, мышцах и суставах. Чтобы повысить иммунитет прежде всего важно правильно питаться и употреблять много витаминов.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

Рекомендовані

Залишити коментар

Your email address will not be published.