Інформує про події на Сході України

Харьковчане жалуются на «Укртелеком»

3.29K 0

Харьковчане, в которых опять не работают домашние телефоны (стационарные), в течение трех дней не могут получить ответы от отдела ремонта «Укртелекома». Звонок постоянно сбрасывается.

Елена, проживающая в Харькове поделилась, что уже в течение трех дней в доме, где она проживает, все только и делают, что звонят в «Укртелеком». Но подать заявку на ремонт так и не удалось до сих пор. Автоответчик отвечает, что затефонуйте позже, после чего звонок сбрасывает. Поэтому пообщаться с кем-то из работников не получается.

Другая жительница Харькова, Лариса, также не удовлетворена. У нее вообще создалось впечатление, что с помощью такого способа «Укртелеком» хочет, чтобы было зафиксировано меньше жалоб от граждан. Поскольку уже несколько раз возникала проблема, дозвониться в отдел ремонта очень сложно, а когда все же удается связаться, то они обращения не фиксируют. Хотя сообщают, что оформили обращение, только вот в базе она не наблюдается.

В самом «Укртелекоме» уверяют, что все звонки они принимают в штатном режиме. И почему к ним не могут дозвониться, ответить не могут. Может это у них в сети были какие-то неполадки.

На услуги «Укртелекома» также изменили тарифы, которые стали большими. Начиная с 1 октября для тарифа «Домашний Безлимитный» стоимость выросла на 9 гривен, на другие тарифы на 5 гривен 50 копеек.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.