Інформує про події на Сході України

Харьковская казна обогатилась на 24 миллионов гривен

63 0

Харьковские аудиторы за период с начала года до начала сентября покрыли компенсацию в сумме почти в 25 миллионов гривен.

Таким образом за нарушение законодательства к управленческой ответственности привлекли почти 260 персон к дисциплинарной и материальной — 22 персоны. Поэтому в ходе расследования был уволено 3 должностных лица.

К работникам, у которых были запримечены определенные несоблюдение законодательства, более чем в 57 случаях были внедрены определенные денежные санкции в виде прекращения операций с государственными финансами, сокращение бюджетных назначений и предостережение о несоответствующем осуществления законодательства с требованием насчет устранения несоблюдений.

Поэтому с целью общей компенсации убытков перед правоохранительными работниками инициировано предъявление 14 гражданских исков. На анализ представителями правоохранительной службы подано почти 40 материалов ревизий и аудиторских отчетов. На сегодня было введено 25 досудебных следственных дел, предоставлено 19 письменных документов о сомнении в совершении преступных действий. Таким образом, за период с начала года до начала сентября аудиторы покрыли компенсацию в сумме на 24 миллиона гривен.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.