Інформує про події на Сході України

Харьковская область снова показывает положительный прогресс в общественной сфере

1.28K 0

По последним статистическим данным в Харькове поднялась сумма юридически трудоустроенных граждан. Так в городе начались действия на счет легализации деловых кадров и улучшения ступени официального заработной дохода.

По информации, которая предоставила пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы известно, что на Харьковщине за апрель нынешнего года в сравнении с январем 208 года фонд оплаты труда повысился более чем на 340 миллионов гривен и равнялся аж целых четыре миллиарда гривен.

Известно, что такой стремительный рост имеющийся счет увеличения количества наемных рабочих кадров с 635 тысяч граждан до 650 тысяч человек (за время с января по апрель нынешнего года). Сейчас можно сделать вывод, что сумма трудоустроенных жителей выросла на 20 тысяч, что является хорошим показателем. Надеемся сумма формально трудоустроенного населения и в дальнейшем будет расти.

Заметим, что с января нынешнего года несоблюдение законодательства при уплате доходов харьковчанам были зафиксированы в 280 субъектов хозяйствования. При анализе были разоблачены почти 290 неоформленных наемных рабочих кадров, в том числе по данным контрольно – проверочной деятельности почти 270.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.