Інформує про події на Сході України

Харьковский депутат за мизерную сумму приобрел немалый «кусок» земельного участка

1.82K 0

Народный избранник от партии «Батькивщина» сделал большую покупку.

Так совсем недавно, а именно 24 мая Владимир Кацуба получил земельный территорию, общая площадь которой составляет 1 тысяча 161 м2. Приобретеный участок расположен в поселке Малая Даниловка, что на Харьковщине. До сих пор в этом селе человек в своей собственности уже имеет два земельных участка. Также депутат владеет землей в Старом Салтове.

Мужчина заметил, что сумма, которую выделил он на покупку данной местности составляет всего лишь 8,7 тысяч гривен. Продавцом является частное предприятие «Коттеджный городок« Александрия-Нова ».

Интересно отметить, что на сегодняшний день подобный земельный участок варьирует от 40 тысяч гривен и больше. Каким образом человек приобрел за такие мизерные средства местность до сих пор остается неизвестным. Для сравнения в поселке Солоницевка Дергачевского района земельная территория примерно такой же площади составляет около 80 тысяч гривен.

Уместно добавить, что еще один харьковский нардеп сделал покупку земельных участков на общую сумму 14,5 миллионов гривен.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.