Інформує про події на Сході України

Хищения оборудования с Донецких шахт

7.19K 0

Одним из обсуждаемых вопросов был вопрос коррупции и воинской дисциплины. Жесткую критику предъявили командиру батальона «Сомали» М. Толстиху со стороны руководителя так называемого «ДНР» за участие в противоправных сделках с металлоломом.

Как отметил А. Захарченко, МГБ «ДНР» получена информация, что оборудование шахт в Донецкой области разворовывались и продавались и за эти поступки М. Толстых хотел лишить его воинского звания и освободить от занимаемой должности.

В результате выдвинутых обвинений М. Толстых попросил у руководства перевести его на территории Луганс области для дальнейшего прохождения службы. Вместе с тем указал, что по данному факту им уже подготовлен на имя А. Захарченко соответствующий рапорт.

В результате обсуждения данной ситуации с российскими кураторами последние санкционировали указанное перевода, подытожив, что проблема, вроде как и решилась. Только не осознают ли они того, что Захарченко и Плотницкий специально разыграли этот «спектакль», потому как сами руководили этим процессом из вырезки оборудования местных шахт на металлолом, так как имеют с этих махинаций немалый доход, а Толстых просто средство, которое выполняет указания.

Поэтому плевать они хотели на «представителей белокаменной», поскольку руководствуются они исключительно приоритетами собственного обогащения и благополучия. И не важно для них кого и каким образом пришлось в очередной раз «обвести вокруг пальца». Главное что «овцы целы, и волк сыт» !

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.