Інформує про події на Сході України

Количество жителей Харькова проявило желание служить Вооруженным Силам Украины?

853 0

С начала 2018 более одной тысячи харьковчан дали согласие на контрактную службу в Вооруженных Силах Украины. Данную информацию предоставляет Региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.

По сообщению армейского комиссара Харьковского военного комиссариата Юрия Калгушкина стало известно, что около каждый 3 новобранец – контрактник имеет в своем составе статус участника военных действий. Мужчина заметил, что среди более сотни парней проявили желание связать свою работу и жизнь с Десантно – штурмовыми войсками, а более 30 человек хотят быть в составе морских пехотинцев.

Отметим такую ​​тенденцию, что с каждым годом все больше и больше растет количество девушек, которые проявляют желание служить Вооруженным Силам Украины. Наперекор стереотипа, что это дело не женское, цифры говорят совсем другое. Известно, что почти полсотни девушек заключили военный контракт и еще 30 барышень размышляют над выбором армейской специальности.

Прогнозируется, что на следующий год количество харьковчан, которые проявят желание связать свое будущее с Вооруженными Силами Украины должно в разы увеличиться.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.