Інформує про події на Сході України

Кому из запорожцев увеличили сумму заработного дохода?

480 0

Сейчас от начала января нынешнего года более 1600 промышленников производств по собственной инициативе увеличили сумму платы за службу наемных работников.

Таким образом в казну государственного бюджета и к общественному фонду дополнительно досталось почти 1 млн. 600 тысяч грн. Отметим, что более чем 770 тысяч грн. составляет налог на доходы физических лиц и около 870 тысяч единого общественного взноса.

Коллективная работа органов здешней диктатуры и ДФС Запорожье в основном целенаправленна на четкую и налаженную взаимосвязь с работниками, предоставляющих заработный платеж, размер которого меньше законодательно принятого. Интересно, что на областном и районном уровнях функционируют профильные комиссии и рабочие общества, на которые приглашают субъектов хозяйствования для рассмотрения довольно значительных дел.

Также следует заметить, что в 2018 году на рабочих совещаниях были прослушаны директора почти 1 тысячи 700 компаний. На данном этапе практически 95 процентов от указанного количества подняли отметку оплаты труда. Вышеупомянутую информацию предоставило Главное управление ДФС Запорожской области.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.