Інформує про події на Сході України

КП «Теплоенерготехнологии» претерпевает изменения руководства

66 0

Поэтому на следующей сессии Запорожского областного совета народные избранники будут обсуждать вопрос, касающиеся освобождения нынешнего исполняющего обязанности КП «Теплоенерготехнологии». Таким образом попрощаться со своей должностью может Алексей Кириченко.

Обратим ваше внимание на том, что еще с 2011 года Алексей Кириченко занимает должность исполняющего обязанности данного предприятия. Кроме этого, мужчина является директором частной компании «Ноблес центр», специализирующаяся в сфере образования. Только за 2018 год господин Алексей удостоился заработной платы в 250 тысяч гривен. Такой оклад ему удалось заработать, работая на двух работах. Ко всему, за прошлый год Алексей Кириченко купил большой дом на 95 м2 и 15 соток земли.

Но на прошлой неделе в ЗОГА было направлено заявление, об освобождении господина Алексея из упомянутой должности по собственному желанию. Теперь нужно только подождать решения народных избранников, и формально принять его увольнение.

Подчеркнем, что временно руководить КП будет бухгалтер «Теплоенерготехнологии» Анна Орловская. Женщина с аналогичным ФИО является основательницей организации «Запорожский центр регионального развития «Хортица».

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.