Інформує про події на Сході України

Куда поступили городские финансы в Авдеевки?

1.71K 0

Недавно появились отчеты на счет того, как и на что потратили выделены средства на Авдеевка. Данные об использовании денег были предоставлены финансовым управлением ВГА.

Отметим, что такие отчеты уже вошли в привычки и публикуются каждую неделю.

С начала 29 мая по 1 июня 2018 в общий фонд авдеевского бюджета поступило дохода размером почти в 870 тысяч гривен. Из этой цифры около 815 тысяч – это налоги физических лиц, акцизный налог – 22 тысячи 300 гривен (такая же сумма и из местных налогов и сборов), а в завершение более 9 тысяч 600 гривен составляют организаторские штрафы и платежи.

С 29 мая по 1 июня нынешнего года из казны местного бюджета было выделено более 3 миллиона 430 тысяч 300 гривен. Большая сумма, а именно 3 миллионы 354 тысячи гривен поступили на оборону силу. 205 тысяч 600 гривен заплатили за энергоснабжение. На продукты питания нужно было предоставить 52 тысячи 900 гривен. Компенсационные расходы за бесплатный проезд благодаря железо дорожном транспорта составляет почти 3 тысячи гривен.

Более 76 тысяч гривен были использованы на другие расходы, а именно: транспортные услуги, покупка специального инвентаря и прочее.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.