Інформує про події на Сході України

Легко харьковчан сменить работу?

6.84K 0

Как сообщают аналитики сайта rabota.ua, всего лишь шесть процентов опрошенных придерживаются мнения, что следует оставаться на своих рабочих позициях.

На вопрос, считаете ли вы, что именно сейчас оптимальное время для смены работы тридцать семь процентов ответили скорее да. Несколько меньше, тридцать четыре с уверенностью сказали так. Двадцать четыре процента сказали скорее нет. И только шесть процентов уверенно не хотят менять своего места работы.

Когда задали вопрос вы готовы сейчас изменить место работы, если бы вам сделали такое предложение, то уж пятьдесят девять процентов изменили, но тем условием, если заработная плата была выше, чем на предыдущем месте работы. Тридцать четыре процента изменили работу, даже если бы там была такая же заработная плата, но сам процесс выполнения обязанностей интереснее. Шесть процентов очень засомневались над изменением и скорее бы остались на прошлой. И только один процент опрошенных твердо уверены, что не будут менять места работы.

Если же говорить о том, насколько люди легко принимают решения об изменении места работы, если им делают такое предложение, то пятьдесят восемь процентов всегда сомневаются, но, как правило, принимают решения в пользу новой работы. Двадцать шесть процентов принимают решение долго и в пользу того же места работы где находятся и только шестнадцать процентов с легкостью меняют работу.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.