Інформує про події на Сході України

Малый бизнес головы Харькова понесет значительные потери

375 0

Недавно прозвучало известие, что у мэра Харьковщины снесут больше меньше 60 сооружений. Такая информация поступила от комитета Харьковского городского совета.

Проанализировав данный приговор известно, что Харьковский исполком ввел распоряжение, согласно которому по запланированной местности начнут демонтаж самовольно построенных объектов.

Также поступил соответствующий указ, в котором говорится о том, что управляющие управленческих регионов Харьковщины должны заняться работой написания документации об освобождении территории города, КП «Харьковводоканал» — начать процесс расчета и хранения подвижности от которого освобождается Харьковская область.

Так к сооружениям, которые внесены в число запланированного демонтажа можно отнести: киоск возле здания по улице Академика Павлова, 307; павильон возле здания по ул. Новоисаивському, 3 … Немало сооружений испытывают демонтажа в Немишлянкому, Московском, Шеченковского, Киевском и других районах. В общем насчитывают целых 62 точки, которые в скором будущем планируют снести.

Главе города Геннадию Кернесу будет предъявлено возможность провести беседу со следователем органами.

Посмотри, что имеет в своей собственности Геннадий Кернес.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.