Інформує про події на Сході України

Министерство обороны дало заявление, о состоянии раненых боевиков

605 0

Максим Праута — представитель Минобороны Украины по вопросам АТО сделал заявление об общем состоянии военнослужащих.

Так по последним данным самочувствие боевика, который получил телесные повреждения еще 28 апреля — средней тяжести, а вот другой — удовлетворительное. Мужчина также добавил, что ребят доставили в медицинские учреждения, где им оказывают качественную квалифицированную помощь.

Спикер подчеркнул, что в последний день апреля с полуночи было замечено девять прицельных обстрелов украинских опорных пунктов. Огонь был открыт силами российского агрессора. Сообщалось, что Вооруженные силы Украины отстояли вражеский удар без понесенного ущерба.

На Луганщине был зафиксирован 1 обстрел. Ночью враждебные оккупанты провели обстрел по защитникам населенного пункта Валуйское. Остальные восемь нападений совершены на Донецком направлении. Атака была проведена утром, около 5 часов и около одного часа было выпущено не менее 10 мин из минометов 120-го и 82-го калибров по территории шахты Бутовка.

Также следует добавить, что недавно был нанесен ущерб таким населенным пунктам, как: Пески, Авдеевка, Широкино, Павлополь и Опытное.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.