Інформує про події на Сході України

На что вырастет цена на Запорожье?

25 0

Недавно прозвучала информация о том, что в Укрзализныце объявили предложение, о повышении стоимости на пассажирские билеты. Соответствующее решение доложил руководитель Укрзализныци Евгений кварцевый в интервью «УНИАН».

Господин Евгений добавил, что в руководстве «УЗ» размышляют, по поводу увеличения скоростного парка и пригородных поездов. К этому всему, мужчина акцентировал на том, что даже при достаточно спросе, пассажирские перевозки остаются нерентабельными. Поэтому вероятнее всего в ближайшее время билеты на железную дорогу увеличатся в цене.

Кроме этого, жителей города предупреждают, что к концу осени нынешнего года подорожание коснётся хлеба, муки и крупы. Известно, что взлет цен может достичь более чем на 15 процентов. Такие цифры озвучила Наталья Зарецкая – генеральный директор Украинской аграрной конфедерации.

Прогнозируют, что одна единица батона будет стоить до 16 гривен, мука высшего сорта – до 17-18 гривен, а макаронные изделия до 15 гривен. К этому всему отметили, что знать о себе даст и гречка, цена которой может вырасти на 20 процентов.

Соответствующие подорожание значительно ударят по кошелькам граждан, поэтому жители возмущены данным новостями.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.