Інформує про події на Сході України

На Донбассе снова произошла стрельба

1.63K 0

Российско-оккупационные силы продолжают нарушать договор о перемирии. Так на Донецкой оккупированной территории военные несколько раз совершили обстрел позиции Вооруженных Сил Украины. За военных действий противника украинская армия понесла потери – умер один воин, еще один – получил телесные повреждения.

Пресс-центр штаба АТО в своей социальной сети говорит, что было осуществлено три вражеским обстрелом. Прежде всего агрессор нанес ущерб фронта Украинский заместителей на территориях населенных пункте, как Авдеевки и Водяное.

Через активные действия враждебных сил было потеряно нашего бойца. Еще один пострадавший доставлен в медицинский центр где уже была оказана неотложная медицинская помощь.

Заметим, что это уже не первая потеря за этот месяц от стороны агрессора. Так в ночь на 9 марта на оккупированной территории Донбасса умер от пуль снайпера боец ​​Национальной гвардии Украины Юрий Луговской. В прошлом месяце умер 19-летний юноша – Александр севка, который также был ранен в результате обстрела снайперов.

Также ранее разведку центра антитеррористических операций информировала, что на территории АТО на Донецкий направление поступила группа сербских наемников-снайперов.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.