Інформує про події на Сході України

На Харьковщине появилась новая территориальная община, которая обеспечивает город большими финансами

494 0

За нынешний год харьковская казна значительно обогатилась. Таким образом бюджет города вырос на немалый процент, в результате чего были осуществлены ремонтные работы в детских садах, учебных заведениях.

Также осуществлено оснащение городского амбулаторию. Вышеупомянутые действия стали возможными благодаря объединению 3 сельских районов в одну территориальную общину. Этот союз дал им возможность стать богаче в несколько раз, в результате чего параллельно улучшилась их инфраструктура.

Здешние предприятия, специализирующихся на добыче голубого топлива, оставляют в харьковский бюджет большое количество денег. Именно благодаря этим финансам и происходит ремонт учебных заведений и дорог.

Одна из преподавателей харьковской школы Ольга Бородинов до сих пор в восторге от новенького класса. Она отмечает, что он соответствует всем стандартам украинской школы. Ольга добавила, что родительские кошельки остались целыми, то есть работы полностью были выполнены за счет города. Сейчас планируют начать ремонтные мероприятия в старших классах.

Интересно заметить, что в состав общины входит около 6 тысяч 500 человек, а именно 3 бывших сельские советы. Сама община зародилась еще год назад. С тех пор бюджет вырос в десятки раз.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.