Інформує про події на Сході України

На Харьковщине задержали любителей дурмана

6.86K 0

Женщина пятидесяти трех лет, которая сдавала жилье уже неоднократно об этом пожалела, так как это для нее вернулось негативом. Жилье снимал в аренду мужчина в городе Дергачи.

Только вот использовал помещения не для проживания, а образовал там наркотический цех. В середине дома часто можно было почувствовать ацетоновый запах, и странные гости часто к нему наведывались. Заподозрив, женщина обратилась в полицию. Когда они прибыли на место назначения, застали там самого жильца и еще трех мужчин. Обыскав квартиру были найдены шприцы и различные приборы для того, чтобы изготавливать наркотические средства. Житель пытался скрыть все это в мусорный пакет.

Также задержали еще одного любителя дурмана в районе Бакалийський. Работниками полиции с его квартиры было изъято 1 л марихуаны и около двух килограмма конопляного семени. Мужчина тридцати семи лет сказал полицейским, что это только для личного использования.

Их двух могут лишить свободы сроком до 3 лет. Это предусматривается законодательством, а именно первой частью триста девятого статьи.

Другие новости читайте на сайте Агент новостей

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.