Інформує про події на Сході України

На нужды украинской армии от крупного бизнеса Харькова было выделено 90 миллионов гривен

584 0

С начала 2018 от предприятий, состоящих на учете в Харьковском управлении крупных налогоплательщиков УКРИНФОРМ в государственную казну выделено 90 миллионов гривен военного сбора. Данную  нформацию сообщает Харьковский Офис крупных налогоплательщиков.

Если принять во внимание и сделать анализ прошлогоднего периода, то поставки возросло более чем на 11, 6
миллионов гривен или на целых 15 процентов. К слову, в апреле нынешнего года уплата военного сбора составляла 23 миллиона гривен.

Заметим, что Харьковское управление проинформировало, что сбор на фонд войска начатый в нашем государстве в конце лета 2014 года. Это было дополнительным источником финансирования и помощи украинской армии, которая осуществляла военные манипуляции на территории антитеррористических действий. Тогда сумма сбора равнялась полутора процентов.

Поэтому добавим, что каждый гражданин Украины, который приобретает официальную заработную плату или заполняет декларацию средствам может уверенно заявлять, что материально способствует развитию армию государства. Закон Украины предусматривает, что с доходов физических лиц обязательно взимается на военное сбор.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.