Інформує про події на Сході України

На один из Донецких округов прилетел вертолет со спецназом

147 0

На прошлой неделе, а именно 21 июля по Украине состоялись парламентские выборы. Не на всех избирательных участках голосование прошло гладко. Таким образом, в Покровске граждане организовали бойкот. Основной причиной схватки является вероятная фальсификации при подсчитывании бюллетеней.

Итак, в Покровск Донецкой области было решено выслать вертолет вместе с командой спецназа, для формирования порядка на период подведения итогов голосования на избирательном участке № 50. Соответствующая информация была объявлена ​​в МВД Украины.

По предварительной информации телевизионного канала “Орбита”, на 23 июля Окружной избирательная комиссия продолжает подсчет протоколов. Кроме этого, пресс-центр ЦИК сообщает, что в одномандатном избирательном округе № 50 первенство занимает Покровский городской мэр, представитель от оппозиционной партии Руслан Требушкин. Чиновник обгоняет конкурента – Добропольского городского мэра Андрея Аксенова – на 641 голос, после обрабатывания 97 процентов бланков.

Подчеркнем, что в округ № 50 входят такие населенные пункты, как: Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район Донецкой области.

нецкой области.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.