Інформує про події на Сході України

На охрану Харьковского метрополитена затратят 27 миллионов гривен

357 0

Недавно Харьковский метрополитен подписал договор с компанией «Охранное агентство «Практик» по предоставлению определенных услуг по защите ценой более чем в 27 миллионов гривен.

Поэтому на всех остановках метро (их всего 30) будет организовано два поста защиты, которые будут функционировать круглосуточно. Данная программ охватит «Салтовское» и «Московское» электродепо в которых будет по три поста защиты, база отдыха «Дубовая роща» по которой закреплены два поста обороны … Обратим ваше внимание на том, что предприятие «Охранное агентство «Практик» должно обеспечивать деятельность трех групп коммуникабельного реагирования.

Сообщают, что срок действия вышеупомянутой программы будет продолжаться от 01.11.18 – 31.12.19. Ранее данную услугу охраны объектов метрополитена тоже получило предприятие «Охранное агентство «Практик». К тому времени период их деятельности длился от 01.09.17. – 31.08.18.

Заметим, что основателем данной компании является Валерий Гинцар и Роман Прокопенко. Этим же чиновникам работники СБУ приписывали масштабные беспорядки и столкновения в Харьковском городском совете 20 июня нынешнего года.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.