Інформує про події на Сході України

На Салтовке мерзнут дети

1.54K 0

Значительное испытание ждет маленьких жителей Харькова. Без отопления осталась часть жилого массива Салтовки. Школы и детские сады почувствовали на себе эту неприятность.

Жительница города рассказывает, о просьбе классного руководителя ее ребенка написать записку, чтобы ребенка отпустили раньше, поскольку в школьном учебном заведении отключат отопление.

А в детских садах родителей об отключении отопления было сообщено только утром, когда они уже привели своих детей в дошкольное учебное заведение.

Еще одна горожанка жалуется на то, что их вовремя не сообщили. Только спросили или дети одеты тепло так как будет отопления. Конечно многим родителям это не понравилось, если бы информация была донесена вовремя, они бы просто не повели детей в детский сад, оставили бы на родственников или соседей, или же не пошли бы на работу, а остались с детьми. Тем они просто стали заложниками ситуации. Конечно когда нет возможности оставить ребенка с кем-то, она все равно пойдет в детсад. И о таких форс-мажоры нужно предупреждать заранее, поскольку родители не рассчитывали на то, что в помещение в котором всегда тепло, нужно кутать свое дитя.

загрузка...

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.