Інформує про події на Сході України

На территории Харькова было объявлено чрезвычайное положение

20 0
На территории Харькова было объявлено чрезвычайное положение

Таким образом, с 21 марта по всей территории Харьковской области была объявлена ​​чрезвычайная ситуация. Данное мероприятие было связано с всплеском заболевания на коронавирус. Соответствующее решение было принято комиссией по вопросам техногенной опасности и чрезвычайных положений. Данную информацию объявлено на официальной странице ХОГА.

В самом начале совещания глава ОГА Алексей Кучер сделал сообщение, что уже зарегистрирован случай заражения харьковчанки на Covid-19. Подчеркнем, что на этапе госпитализации она находилась в Киевской области, однако сегодня выясняется круг людей, с которыми она контактировала. Вследствие данного случая на территории Харьковской области было решено введения чрезвычайного положения.

Заметим, что в столицу женщина прилетела из Франции и в Харьков не приезжала. Потерпевшая оказалась женой заместителя руководителя Харьковского облсовета Владимира Скоробагач.

Сообщают, что результатом данного указа может быть полная остановка общественных перевозок в области.

Обратим ваше внимание на том, что по состоянию на 22 марта на территории Украины 47 подтвержденных случаев заражения коронавируса, из них 3 случая – летальные.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.